Поиск

Мы отличаемся!

Дорогие подписчики, гости нашего кафе! Сегодня поговорим о том, чем же так в действительности отличается национальная Грузинская кухня от всех других в мире. Уверены, что вам будет интересно 😍 ⠀ ⚡ Первое и основное отличие грузинской кухни от европейской является то, что привычные для европейцев продукты приобретают совершенно новый вкус. ⠀ ⚡ Терпимое отношение ко всему мясу ⠀ Существование грузинского народа на стыке многих культур привело к тому, что в национальной кухне используются все основные виды мяса. ⠀ ⚡ Повсеместное использование орехов. ⠀ Используются все виды орехов: лещина и фундук, буковые орешки и миндаль, но чаще всего используют грецкие орехи. ⠀ Орехи играют большую роль в создании вкусовых сочетаний в блюдах. ⠀ ⚡ Использование пряных трав. ⠀ Огромное значение в грузинской кухне играют пряные травы, которые употребляются в течение всего года: петрушка, укроп, черемша, кресс-салат, кинза и эстрагон, базилик и чабер, порей и зеленый лук, а так же мята. ⠀ А вы знаете что- нибудь интересное о Грузинской кухне? Делитесь в комментариях😊

Просмотров: 9Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все